Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V1, No. 21 - Caricatura (1919)
A nadie interesan estas cosas, como que no se trata de ganar dinero, sin embargo alguna vez debemos recordarlas, para no confundirnos en indiferencia general. Casi todo el arte nacional antiguo ha emigrado. Nadie ignora que estafadores y finicios han entrado a saco para llevarse cuando han podido abarcar sus brazos codiciosos...