Informe sobre el ferrocarril de Quito a Bahía (Folleto). - Pérez, J. Gualberto (1887)
Puesto que mi compañero el Señor D. Antonio Sánchez no se ha puesto de acuerdo conmigo, para dar nuestra opinión, respecto á la propuesta para, la construcción del ferrocarril de Quito á Bahía, y que por esto él dió su informe por escrito, me corresponde, en justicia, emitir también, mi parecer, deseando que las Honorables Cámaras pesen las razones que hayan en favor y en contra de tal empresa, que es de vital interés para el país, y resuelvan lo que mejor convenga.