Ambato a través de la pluma de escritores nacionales y extranjeros - Regatto, Ernesto (1943)
Coleccion de articulos de valiosos escritores de nuestro continente que juzgan a la cuna montalvina y a sus hombres, desde el punto de vista cultural, artistico, religioso, comercial, industrial, agricola y turistico. Un afan de juventud, un deseo de comprension, un proposito de solidaridad practica me ha impulsado a realizar esta obra que dice del progreso de esta ciudad...