Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V2, No. 56 - Caricatura (1920)
tengo por amigo a un charlatan de una especie muy rara. Es fino, espiritual, dotado de una memoria prodigiosa y muy exigente respecto a la elección de sus víctimas. Es un dilettante en la materia. No es hablador aturdido, gritón, que no deja hablar a nadie... ¡oh no! Mi amigo sabe callarse. Le he visto horas enteras distraído, pensativo...