Campaña de 1895 partes oficiales de las acciones de armas libradas por el ejército reivindicador de la honra nacional, coleccionados y publicados por orden del Sr. General D. Eloy Alfaro, Jefe Supremo de la República del Ecuador y General en Jefe del Ejército - Venegas, Wilfrido (1896)
Cumplo con el deber de dar parte a usted el combate que en la plaza de San Miguel de Chimbo tuvo lugar el dia 6 de los corrientes entre las fuerzas que obedecen al señor jefe supremo General Eloy Alfaro y a inmediatas ordenes de usted y de las expirantes gobierno de Quito, en dicha plaza hallabase la division del ejercito de su mando, compuesta de los batallones...