El verdadero testamento del Gran Mariscal de Ayacucho y una de las últimas cartas que dirigió a su esposa - Flores, Alfredo (1926)
Con apasionamiento a todas la luces de consigna El tiempo, de Bogota, publico en 1916 un articulo sobre el crimen de Berruecos, al dar cuenta que la obra del diplomatico Boliviano Dr. Alberto Gutierrez, escribiera acerca del mismo suceso y magistralmente declaraba dicho diario, que los culpables fueron la Marqueza de solanda, casada con Sucre....