Agua potable en la ciudad de Quito : Proyecto de contrato con la Sociedad Anónima Deutsch - Oesterreichische Mannesmanröhren - Werke, de Dusseldore, Alemania oferta del Sr, Edouard Dupont, de la Casa de Henry Dupont, Banquero de Paris - Dupont, Edouard (1905)
El consejo Municipal de Quito se ha propuesto no admitir medio alguno para conseguir que la instalacion del agua potable a domicilio se lleve a cabo en las mejores condiciones. Una cañeria de acero sin costura de doscientos veinte y cinco milimetros de interior probados a una presion de cincuenta atmosferas con uniones a bordo redoblado...