Ferrocarril de Sibambe a Cuenca - S. A. (1915)
Publicamos el Decreto relativo al Ferrocarril de Huigra a Cuenca y los motivos en que se fundó el Ejecutivo para objetar este Decreto, porque juzgamos conveniente se conozca que el interés del Ejecutivo de que se realice dicha obra en las mejores condiciones y con la prontitud posible indujo a este a este a exigir al Congreso que parara mientes en los inconvenientes que sobrevendrían con el proyecto de decreto, debido al entusiasta fervor de los representantes de las provincias del Cañar y el Azuay, quienes, sugestionados por el patriótico deseo de que los fondos de la obra tuviesen se debida inversión...