Reglamento oficial para la exposición nacional de 1909 - Larrea, Jenaro (1909)
Jenaro Larrea encargado del Poder Ejecutivo decreta el Reglamento Oficial para la exposición nacional de 1909. Art. 1. La exposición nacional, que, con motivo del centenario del Primer Grito de la Independencia de América, dado en Quito, el 10 de Agosto de 1909, comprenderá las obras de arte y os trabajos científicos de autores nacionales, los productos de la agricultura y de las industrias del país, dividido en: Instrucción Pública y Bellas Artes. Bellas Letras y Literatura científica e Industrial...