Biografía del Doctor Juan de Dios Morales - Ruiz de Castilla Conde (1910)
Unos pocos brochazos nos darán ligera idea del hombre que dió su vida a la historia americana como un timbre de honor que nunca olvidará el pueblo grato y, por antonomasia, noble de Quito. EL Dr. Juan de Dios Morales. era de estatura más que mediana, de pecho levantado y llevaba con altivez y dignidad su hermosa cabeza cubierta de espesa cabellera...