Informe que el ministro de guerra y marina presenta a la nación en 1912. - Navarro, Juan Francisco (1912)
Cumpleme el honroso cometido de informaros sobre las tareas que han correspondido al Ministerio de mi cargo, en el ramo de Guerra, desde el mes de Agosto de 1911 á la fecha.