Defensa del P. F. Jodoco Ricke, fundador de los conventos de S. Pablo de Quito y de San Bernardino de Popayán va seguida de un bosquejo histórico de su vida, con algunos interesantes documentos, inéditos hasta el presente. - Compte, Francisco María (1882)
Al M. Rdo. P. Fr. Leonardo Cortas, Comisario General de la Orden Seráfica en las repúblicas del Perú y Ecuador, etc., etc.