Antología Poética - Arciniegas, Ismael (1932)
Cuando volvi de Europa a Colombia en 1927 y empece a ver, con sorpresa en suplementos literarios, en revistas y aun en libros bien editados unas cosas que por e ordenamiento tipografico imitaban la apariencia de los versos, resolvi evocar mi entusiasmo juvenil y en un espacio de cuatro años...