Sección práctica del compendio del tratado teórico-práctico de gramática de lengua castellana : segundo libro del alumno. - Hermanos de las Escuelas Cristianas (1890)
La Sección Práctica del "Compendio de Gramática de la lengua castellana" que publicamos al presente, tiene por objeto facilitar á los niños el aprendizaje de este arte tan necesario para todo el que se precia de ilustrado, ó aspira á tener una educación esmerada.