Estudio de la deuda Mackintosh (Folleto). - Terán, Emilio María (1899)
Tengo el honor de someter al conocimiento de U. el estudio que se sirvió encomendarme, relativo al crédito del inglés Sr. D. Jaime Mackintosh. Por los términos de mi Informe verá el Supremo Gobierno que la República del Ecuador lo ha pagado sin excederse de las obligaciones que, por los varios convenios celebrados, contrajo para con dicho acreedor, sin duda por las exigentes reclamaciones diplomáticas entabladas por el Gobierno de S. M. Británica.