Trenos de una madre a la memoria del ilustre escritor cuencano, Señor Don Victor León Vivar [Folleto]. - Aguilar, Nicanor (1897)
Esta poesía se publicó con motivo de los solemnes funerales celebrados en esta ciudad, por el descanso eterno del valiente polemista Sor. Víctor León Vivar, victimado en Quito el 6 de Agosto de 1896.