Ferrocarril Quito - Esmeraldas : Sesión de la Junta Central en 16 de agosto de 1919 : Resoluciones tomadas - Andrade, José Julián (1919)
Bajo la presidencia del señor Ministro de Obras Públicas, doctor José María Ayora se abrió la sesión con asistencia de los señores doctor José Julián Andrade y Ernesto Franco miembros de la Junta, doctor Víctor Manuel Peñaherrera, miembro de la Junta y Diputado por la provincia de Imbabura; señor Alejandro Calisto G., vocal suplente y diputado por la provincia de Pichincha, señor Alfonso Barba, vocal suplente de la Junta; señores doctor Rafael Gómez de la Torre y don Alejandro Peñaherrera G., senadores por la provincia de Imbabura.