Los genios - Andrade, Alejandro (1935)
Este opusculo es propiamente continuacion del que con el titulo de centenarios y milenarios publique en la seccion oficial que mantenia el Ministerio de Educacion, en este tambien conmemoro otros centenarios, como los de gohete, washington, lessing, juan montalvo, darwin, lope de vega...