La New-York life insurance company (Folleto). - New York Life Insurance Company (1889)
La Sociedad de Seguros sobre la vida « La Equitativa» se ha permitido distribuir profusamente en esta ciudad, unas circulares ó folletos en los cuales ensalza su propia institución hasta las nubes. Nada tendríamos que objetar á esto si, al hacerlo, no formulara comparaciones en detrimento de otras Compañías de Seguros de Vida de los Estados Unidos, fiada en que el papel lo aguanta todo y que la “Nuestra” no tiene agente en esta República, que haga conocer los errores que la « Equitativa » propala en su afan de aparecer como la primera Compañía de los Estados Unidos y del Mundo.