Reglamento de Policía formado por la Junta Provincial de Pichincha y sancionado por la Gobernación de la provincia en el presente año de 1865 [Folleto]. - Echerri, Manuel L. (1865)
Proyecto de Reglamento de Policía formado por el Concejo Municipal de Quito, presentado por la Junta Provincial de Pichincha a la Gobernación de la Provincia de Pichincha.