La inocencia vindicada [Folleto]. - Villamar, Rafael (1872)
Al señor Gobernador de la provincia del Chimborazo. Habiéndosele denunciado á S. E. el Presidente de la República delitos de dilapidación y latrocinio, perpetrados por los conductores Primo Merizalde y Bernardino Villamar, ha tenido á bien disponer que US. envie, con la reserva conveniente, una comisión que conduzca presos á los sindicados, á consignación de la autoridad judicial del Milagro, para que los envie á Guayaquil á disposición del señor Gobernador de la provincia; á quien se le instruye en esta misma fecha, que mande levantar el sumario para que los expresados sean juzgados y castigados merecidamente.