Escritos y discursos de Gabriel García Moreno - García, Gabriel (1887)
Dos objetos nos hemos propuesto al recopilar y reimprimir los escritos y discursos del celebre presidente del Ecuador, Gabriel Garcia Moreno, presentar al publico español e hispanoamericano una coleccion literaria en la cual ningun escrito esta desprovisto de merito, y alguno puede contarse entre lus mas selectas piezas de la literatura americana, reunir, por otra parte...