Relación de las fiestas del primer centenario de la batalla de Pichincha 1822 -1922 - Barrera, Isaac (1922)
En largo periodo historico que principio con el descubrimiento de America y la conquista de inmensos territorios por los audaces y heoricos aventureros españoles, se cerro con el siglo XVII. En el siguiente siglo se verificara un cambio politico de importancia pero las caracteristicas sociologicas del pueblo que hoy forma la...