Ecuador. La Expedición Flores. Proyecto de Monarquía Americana 1846-1847 - SA (1906)
Si muchos de nuestros compatriotas han oidó hablar de la Expedición armada con que el General don Juan José Flores amenazó a los pueblos de la América del Sur, y de una manera especial al Ecuador, en los años de 1846 al 47, son pocos, son muy contados los que conocen los detalles de la arriesgada aventura a que se lanzara el ex-Presidente de nuestra República...