Rocafuerte y los Sistemas Políticos de América, T4, 1947 - Rocafuerte, Vicente (1947)
Nueva e interesante obra de Vicente Rocafuerte circula en la ciudad de Londres en Julio de 1826. Cartas de un Americano sobre las ventajas de los gobiernos republicanos federales, titula en magnifico castellano juridico, el ensayo que va a conmover la opinion forense y politica de Europa, de America y particularmente de la Republica de Chile...