Informe que, sobre el fomento de la agricultura, presenta la Comisión Consultiva del Ramo, al Congreso de 1890 (Folleto). - Sodiro, Luis (1890)
Creemos no andar errados si juzgamos que uno de los asuntos que merecen llamar preferentemente vuestra ilustrada atención, es estudiar y adoptar un medio que, empleado con tino y perseverancia, contribuya segura y eficazmente á la prosperidad general de la Nación.