Últimos días de una Monarquía y primeros de una República, T2 - Freile, Enrique (1926)
El reinado de Alfonso XIII resquebrajose y desquiciose, seguramente, desde la insurreccion de Valencia acaudilla por don Jose Sanchez Guerra, este movimiento revolucionario fue el mas importante somaten de alerta, y de protesta contra el regimen de dictadura del General primo de Rivera que a poco con la sublevaciones de Jaca y ...