Espigas de la noche - Alvarez, Ricardo (1927)
Dice sutilmente emerson, no olvideis la maxima de sidney, lee en tu corazon y escribe: quien escribe para si mismo lo verifica con un publico eterno, en efecto, mi credo es el mismo que este del admirable filoso de yaquilandia. Un libro vale cuando en cada una de sus paginas en sus detalles mas pequeños, podemos encontrar...