Causa célebre : Discurso de Nocedal sobre la masoneria seguido de importantes revelaciones que con sagacidad oculta - Nocedal, Ramón (1925)
Como veran nuestros lectores el citado opusculo continente el brillante discurso de Ramon Nocedal sobre la masoneria y va seguido, segun lo dice la portada de importantes revelaciones que con sagacidad oculta revelaciones adicionadas por el editor limeño, el discurso del connotado español, orador notalisimo, polemista insigne...