Documento Importante sobre diferencias entre los Poderes Civil y Eclesiástico - Cano, Melchor (1902)
Don Leonidas Plaza G. A vos, Señor General, dedico la reimpresión del documento más importante que pudiera hoy presentarse a vuestra serena consideración, ya que la insensatez del clero ecuatoriano y sus preparativos rebeldes contra la ejecución de las leyes de la República, van a poneros en el caso de que os manifestéis digno del pueblo cuyos intereses os ha confiado…