El Ecuador interandino y occidental antes de la conquista castellana - Jijón y Caamaño, Jacinto (1945)
No necesitamos volver sobre la historia del estudio de la familia lingüística Chibcha, pues esta ha sido narrada ya en las páginas 41 2-.ipo del tomo anterior; este apéndice está destinado: en primer lugar a probar la validez de los resultados obtenidos por investigadores tan eminentes como Uhle, de la Grasserie, Rivet y Beuchat, cuyas obras fueron ya citadas; en segundo a comprobar el fundamento de las conclusidnes a las que, por nuestra parte, hemos llegado; en tercero a ·demostrar la vinculación que existe entre las lenguas Chib· chas y las Hokan...