El Nacional: Periódico Oficial V1. IIIT N28 - Gobierno del Ecuador (1846)
Tengo el honor de acusar recibo de la nota de U. del 25 último, preguntando si he recibido instrucciones del Gobierno del Ecuador para hacer otras propuestas sobre el arreglo de la proporción de los emprésitos colombianos que corresponden a aquel Estado. En contestación, incluyo una propuesta para un arreglo que propongo según me autorizan mis instrucciones, y me aprovecharé de la ocasión para hacer algunas observaciones sobre este asunto...