Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V2, No. 78 - Caricatura (1920)
Supongo que los lectores habrán ya observado que mientras más explican y mientras más remitidos publican los señores Espinosa y Saá, menos se entienden y más nos confunden; pero si ustedes quieren el colmo del logogrifo en esta curiosa polémica, vean el remitido del Sr. Espinosa en "El Comercio" del día jueves último. Que si dijo o no dijo que talvez puediera ser pero quien sabe; que si fue entendido o no fue entendido por quien oyera u oyese....