Estatuto de la Sociedad Peruana de Beneficencia & Auxilios Mutuos, fundada el 28 de julio de 1893 [Folleto]. - Sociedad Peruana de Beneficiencia & de Auxilios Mutuos (1899)
La Sociedad Peruana de Beneficencia y de Auxilios Mutuos, fundada el 28 de Julio de 1893 en el Cantón Santa Rosa -Provincia de “El Oro”- República del Ecuador, es la reunión de ciudadanos peruanos, residentes en dicha Provincia, inscritos en su “Registro General de Inscripciones de Socios”, de conformidad con éste Estatuto.