Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V3, No. 85 - Caricatura (1921)
Grave, muy grave cosa es para los cronistas no tener para sus comentarios sino las cosas de una semana tan aburrida y tan vacía como la que acaba de pasar. Una semana como esas que le hacían decir a Luis O. López: ¿Que hay de nuevo? Y uno responde bostezando: "Nada!" ¿Qué haremos pues ahora? Sobre que murmuraremos. Todo se halla repleto de asuntos serios pastosos y amazacotados, de problemas tristísimos y lamentables que los Ministros, los periodistas, los profesores, los financistas, etc., etc....