Estudios bíblicos. Examen de algunas cuestiones importantes relativas a la narración, que de la creación del mundo hace Moisés en el libro del Génesis. - González Suárez, Federico (1897)
Este libro se imprime y da á luz con nuestra autoridad episcopal, sin la que no podría ser publicados por tratar de asuntos relativos á la interpretación de la Sagrada Escritura, cuyo sentido verdadero la única que puede fijar es la Iglesia católica romana.