El centenario de D. Pedro Fermín Cevallos en Cuenca - Crespo Toral, Remigio (1912)
Como tributo de admiración y prenda de cordial afecto al noble pueblo de Ambato, habríamos deseado coleccionar todos los importantes documentos y trabajos literarios y científicos referentes a la fiesta del centenario del nacimiento del ilustre historiador Don Pedro Fermín Cevallos, entre los que se cuentan joyas de gran valor, así para las letras, como para las relaciones sociales de los pueblos del Ecuador.