La hija del Shiri - Sánchez, Quintiliano (1882)
No seremos nosotros a quienes incumba formular juicio alguno sobre la leyenda que encabezan estas lineas, ni menos los que a uzansa de mayor numero de editores ocupemos las paginas del prologo en elzalsar apasionadamente la obra que lo motiva, cumple lo primero al publico, pero a ese publico, sin pequeño en numero grande por la ilustracion...