La ciencia del buen hombre Ricardo, por Benjamín Franklin. Precedida de un compendio de la vida del autor. - Carbo, Pedro (1879)
La vida de un hombre como Benjamin Franklin, tan llena de viscisitules, de contrariedades, de prosperidades y glorias, es una de las que más honran la humanidad y se puede presentar como modelo, especialmente á las clases laboriosas, de donde él salió.