Composiciones poéticas del Señor Don Belisario Peña, precedidas de un prólogo por el Ilmo. y Rvmo. Señor Doctor Don Federico González Suárez Arzobispo de Quito bajo cuya dirección se ha hecho este libro - Peña, Belisario (1912)
Las composiciones profanas, luego las de asuntos religiosos o sagrados, en tres estas, formando una agrupacion aparte, las dedicadas a la virgen santisima, las ineditas van al fin del volumen y estan dispuestas en el mismo orden que las ya publicadas, no dudamos que al publicar, esta coleccion de las composiciones poeticas del señor Peña...