Certámenes del Colegio Nacional de Cuenca - Colegio Nacional de Cuenca (1869)
Este libro se enfoca en la ardua tarea de saber esribir e interpretar el castellano, ya que hemos visto la necesidad de crear un sistema educativo enfocado en la escritura para el aprendizaje y desarrollo de la materia, temas como los adjetivos, sustantivos, pronombres y varias reglas gramaticales...