Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V2, No. 72 - Caricatura (1920)
El Electo ha hablado. El Electo ha dejado ya oír sus palabras acerca de la nueva orientación que el piensa debe darse a este pegujalito cuyos destinos va a regir desde septiembre. O sea, hace verificado ya éste cual nuevo milagro de la Anunciación que, cada cuatro años, esperamos del ungido para papa de este papado del Ecuador.