Varios proyectos sobre la reforma del sistema monetario de la república, mediante la adopción del tipo de oro - Quito S.A. (1893)
Conmovido como se halla el mundo economico por la ardua cuestion del futuro regimen monetario cuestion proveniente del actual descredito de la plata, piensa cada nacion, de las que hasta la presente epoca que han usado de este metal para su numerarion circulante....