Obras oratorias - Aguirre, José (1924)
Aguirre, no siendo un inoportuno advenedizo, podia aun a deshoras ser recibido en esa recogida casa, pues se me abrieron las puertas y casi a un tiempo llegamos al recibimiento el Padre Aguirre y yo para estrecharnos en un prolongado abrazo, mudo a fuerza de lo que a nuestra a vieja amistad agregaba lo inesperado del reencuentro...