En memoria del mártir Eloy Alfaro y su época - Dilettante (1923)
Todavía no se escribe la Historia del Partido Liberal. El gran publicista ecuatoriano, don Roberto Andrade, publicó un libro sobre la vida y la muerte del General Eloy Alfaro.