Lorenzo Cilda - Rendón, Víctor (1929)
Miembro de la academia ecuatoriana y correspondiente de la academia española, socio honorario del Instituo de Lisboa, socio correspondiente del Instituto de Coimbra, academico de merito de la academia hispanoamericana de ciencias y artes de cadiz, ex vicepresidente de honor de la union iberoamericana, individuo correspondiente de la academia nacional...