Un drama en nuestras montañas leyenda nacional - Alomía, Antonio (1889)
No solo indulgencia sino benevola acogida ha menester el joven que con justa desconfianza de su propio ingenio se presenta en la palestra literaria coronada de esperanzas, la modestia joya de inestimable valor ha de ser el adorno obligado y el verdadero no fingido del adolescente estudioso...