Ecuador: protesta [Folleto]. - Flores, Antonio (1900)
Protesto con toda la energía del patriotismo contra los proyectos de enajenar las Islas Galápagos que me atribuye la circular del Ministerio de lo Interior del 28 de Marzo último. Protesto contra la publicación de fragmentos truncos de una carta particular mía al Presidente García Moreno, con las dos supresiones arbitrarias atestiguadas por puntos suspensivos. Nadie ignora cuánto puede una de éstas cambiar el sentido de una frase.