Convención postal Universal celebrada en Viena, el 4 de julio de 1891 - Unión Postal Universal (1891)
Los infrascritos plenipotenciarios de los Gobiernos de los países habiéndose reunido en Congreso en París, en virtud del artículo 18 del Tratado Constitutivo de Unión General de Correos, ajustado en Berna el 9 de octubre de 1874, de común acuerdo y bajo reserva de ratificación han revisado dicho tratado, como se establecen en las disposiciones siguientes: Artículo 1. Los países entre los cuales se celebra la presente convención, así como aquellos que adhirieron a ella ulteriormente, forman bajo la denominación de Unión Postal Universal...