El Nacional: Periódico Oficial V1. IIIT N32 - Gobierno del Ecuador (1846)
Con esta fecha digo a la Gobernación de esta provincia lo que copio: "Puesta al despacho la solicitud del señor Juan Palacios natural del Perú, relativa a que se le permita curar libremente a mérito de las razones que expresa y documentos que acompaña; S. E. el Presidente con vista del informe de la Facultad Médica se ha servido resolver lo que copio"....